科室公告
质量工程专栏
创新创业教育中心
当前位置: 首页 >> 创新创业教育中心

2019年校级调研类大学生创新创业训练计划项目结题报告查重结果公示

发布者: 成都医学院教务处   发布时间:2020年07月17日  浏览量:

各大学生创新创业实践基地、各项目师生:

根据《关于开展2019年校级调研类大学生创新创业训练计划项目结题验收工作的通知》精神,2019年度校级调研类大学生创新创业训练计划应结题项目共87项,经各大创基地初审,共84项具备结题条件。经对调研报告进行查重,共50个项目总相似比低于30%,达到结题要求;34个项目报告内容总相似比高于30%,未达结题要求。现予以公示,详见附件。

请未达结题要求的项目负责人联系积极指导老师,对项目调研报告进行修改完善,并于8月30日前提交修改后的调研报告至大创基地;请各大创基地于9月3日前将修改后的报告打包发送至教务处创新创业教育中心。学校将于9月初对修改后的调研报告进行二次查重,二次查重依旧未达结题要求的项目,项目负责人不得继续申报国家级、省级大创项目,指导教师两年内不得指导校级调研类大创项目。

请各大创基地加强项目过程管理,严格把控项目质量,各基地本年度校级大创项目结题率将作为基地管理经费划拨及下年度大创立项项目数划拨的依据。

联系人:赵老师   电话:028-62739025

 

附件:2019年校级调研类大学生创新创业训练计划项目结题报告查重情况

 

 

成都医学院教务处

2020年7月17日


下一条:关于公布2020年度校级调研类大学生创新创业训练计划立项项目的通知

成都医学院教务处   地址:成都市新都区新都大道783号成都医学院行政楼二楼

电话:028-62739109 邮编:610500

微信扫一扫随时随地了解教学信息!