学校举办新一轮本科教育教学审核评估专题报告会

发布者: 赵楠冰清   发布时间:2023年12月29日  浏览量:

12月28日,学在新都校区学术报告厅召开新一轮本科教育教学审核评估专题报告会。教育部本科教育教学审核评估专家、中国工程教育专业认证专家、四川省高校教指委委员,成都信息工程大学发展规划处处长、教学评估中心主任吴四九教授应邀一轮审核评估专题报告。学校审核评估专项组负责秘书,二级学院职能部副处级、科级以干部,教师代表联络员参加会议议由学校评建办公主任、教务处处长杨平持。

吴四九教授以高质量做好本科教育教学审核评估工作为报告题,深入解读了新一轮审核评估相关指标内涵;结合成都信息工程大学评建经验,介绍了审核评关键节点、注意事项,尤其学校如何统筹协作好评自建工作、挖掘本科教教学特色、数智学质量保障体系方面给出体的建和参报告站位高、内容实,为学校推进审核评估评建工作提供了有力指导。报告后,四九教授现场问进行了指导、解答。

杨平处调,审核评估评建工作将以题为导向,清重点、难点问落实以评促建、以促强的理念,层续力建设,确保审核评估各项工作有力有序往前推进,要将评估工作转化为推动学校本科教育教学高质量内涵发展的生动实践,全力支高水平医科大学建设目标

建办公教务处:赵楠冰清