学校召开审核评估过程督导准备工作汇报会

发布者: 王春燕   发布时间:2024年07月04日  浏览量:

6月28日上午,在行政楼第一会议室学校召开了审核评估过程督导准备会,学校党委书记来建、校长潘克俭出席,党委办公室、校长办公室,党委宣传部、党委统战部,学生工作部(处),教务处,实验室与设备管理处,后勤管理处等职能部门负责人,各学院负责人以及过程督导集体考察点解说员参会。会议由教务处副处长张薇薇主持。

会上,张薇薇介绍了审核评估过程督导工作,督导专家组7月2日当天的日程安排和主要工作方式,并就集体考察、调阅材料、座谈访谈的注意事项、分工安排进行讲解。随后,相关职能部门、各二级学院、各集体考察点将各自的准备工作进行了汇报。

潘克俭提出要抓紧时间按要求修改自评报告,同时将上一轮的整改成效务必总结到位,做好汇报材料;要把专家到访、集体考察、通知联络等环节把细节沟通落实好,全校配合专家组完成各项现场考察工作;学院层面要进一步打磨汇报材料,充分展示学院本科教育教学的亮点和成果。

来建强调,全校上下要高度重视,要把此次过程督导当作正式评估进行实战演练,加快推进审核评估各项工作。在准备过程督导以及接下来的审核评估工作中要注意两项原则:优势特色“所说的就是所做的,要有支持、有佐证;按省教育厅的相关要求开展工作。落实四个方面:进一步挖掘优势特色;做好优秀校友、应用型成果转化等支持佐证材料的收集与整理;以学院为单位加快推进师生的学习培训、课堂教学打磨等各项准备工作;按照正式评估要求,把各个环节的准备落实落细,为十一月迎接正式评估做好全面的准备!

上一条:成都医学院2024年度校级本科教育教学改革研究项目立项现场答辩会圆满结束