学校召开本科教育教学审核评估诊断性评估工作布置会

发布者: 杨琴   发布时间:2024年09月06日  浏览量:

9月6日上午,学校在新都校区第一会议室召开本科教育教学审核评估推进会。校长潘克俭、副校长王计生出席会议,相关职能部门负责人及联络员参加会议。

会上,教务处处长杨平对审核评估诊断性评估工作进行了部署安排,副处长张薇薇介绍了诊断性评估工作方案。随后,与会人员重点就网络、会议室准备等保障工作,线上听课看课、调阅材料等准备工作进行交流讨论。

党委常委、副校长王计生强调本次诊断性评估严格按照正式评估模式开展,旨在全面检阅学校审核评估工作的准备情况。全校上下要高度重视,抓好审核评估学习与培训,营造迎评氛围。

党委副书记、校长潘克俭对本次诊断性评估提出三个要求:一是要高度重视,要求做到任务明确,协同发力,通过诊断性评估查清问题;二是要营造氛围,相关职能部门要快速布置、精心组织、协同推进各项准备工作;三是要对标问题抓整改,针对诊断性评估中发现的问题及时整改,以评促改、以评促强,全面提升人才培养质量,助推学校内涵式、高质量发展。

(评建办公室  杨琴)

上一条:我校举办“IEMC”教学新生态培训与研讨会(第二十期)——智慧教室使用培训
下一条:校领导带队赴第二附属医院·核工业四一六医院开展本科教育教学审核评估教学基地检查