新闻动态
质量工程专栏
新闻动态
当前位置: 首页 >> 新闻动态

学校与市公卫中心共建非直属附属传染病医院/附属公共卫生临床医疗中心签约授牌仪式圆满举行

发布者: 教务处 曹丽萍   发布时间:2019年10月21日  浏览量:

10月21日下午,学校与成都市公共卫生临床医疗中心合作签约授牌仪式在第一会议室召开,学校樊均明校长、潘克俭副校长,成都公卫中心刘勇院长、曾义岚副院长,双方相关处室的人员共同出席并见证了这具有重大意义的时刻。校长樊均明和成都市公共卫生临床医疗中心院长刘勇共同签署了共建非直属附属传染病医院/附属公共卫生临床医疗中心协议并完成了授牌仪式。

 

 

 

共建附属医院是贯彻落实国家医教协同政策、实施卓越医生培养教育计划,服务健康中国、健康四川、健康成都的有力举措。双方将共同组建成都医学院非直属附属传染病医院/附属公共卫生临床医疗中心,并以成都医学院非直属附属医院的标准进行建设,同时在医教研方面开展进一步深入的合作。将为推动和促进大学教育科研资源与医院临床医疗资源的优势对接和深度整合,探索医疗、教学、科研协同发展的新模式,共促校院双方事业发展和成都市乃至四川省的医学科技水平提升,共同打造高等医学教育的临床培养基地。

 

 

下一步,双方将加强沟通协调,细化工作内容,强力推动各项工作落地见效,全面开启共建附属医院的各项合作,为教育卫生事业的发展,为公共卫生事业的发展做出更大的贡献。

 

 

(教务处 曹丽萍)

上一条:我校教师参加医学考试命题骨干师资培训班
下一条:我校青年教师苟博在“第九届全国医学(医药)院校青年教师教学基本功比赛”中获佳绩

成都医学院教务处   地址:成都市新都区新都大道783号成都医学院行政楼二楼

电话:028-62739109 邮编:610500

微信扫一扫随时随地了解教学信息!